中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  应急安全
新余市召开燃气器具安全专项整治行动推进会
2024-03-07 16:57:17    来源:大江网
编辑:吴宣    作者:皮碧媛
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 皮碧媛报道:为深入扎实开展燃气器具生产销售领域专项整治行动,消除不符合国家强制性标准要求的燃气器具安全隐患,保障人民群众生命财产安全,3月5日下午,新余市市场监管部门召开全市燃气器具生产销售领域专项整治行动推进会。

  会上宣读了开展全市燃气器具生产销售领域专项整治行动实施方案和开展全市生产销售环节燃气器具、消防产品质量安全督导检查工作方案,并对下一步专项整治行动进行再部署再要求。

  会议要求,要认清形势,提高认识。全市正面临着严峻的安全生产形势,市场监管部门要有足够清醒的认识,在专项整治行动中打头阵、当先锋,扎实推进燃气器具生产销售领域专项整治行动。要明确任务,周密部署。按照专项整治行动实施方案和督导检查工作方案,对照任务分工,迅速对线上、线下生产销售领域的燃气器具开展大排查、大整治,把任务抓在手上、扛在肩上。要压实责任,齐抓共管。压紧压实属地、业务科室、执法稽查责任,细化任务分工,责任到人,倒排工期,使每项任务更加清晰、责任更加明确、要求更加具体。各方责任主体要统一思想、各司其职、各尽其责,同时要与住建部门密切联动、形成合力,对专项整治再强化再落实。要务求实效,确保安全。将燃气器具专项整治行动与其他工作统一起来,同步推进,坚持不懈,确保线下排查不落一店、不漏一台,坚决守牢安全底线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行