中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
分宜县退役军人事务局举行退役士兵欢迎仪式(图)
2024-03-08 16:20:45    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:黄 勇
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 黄 勇报道:3月4日,分宜县退役军人事务局为2024年春季返乡退役士兵举行欢迎仪式。

欢迎仪式(黄 勇 供图)

  当日下午3时,78岁的军转干部张家秀为退役士兵进行宣讲。他从“为什么要学习、主要应学什么、怎样才能学好、学习永远在路上”四个方面,结合亲身经历,勉励退役士兵退役不褪色、离军不离党、转岗不转志,永远保持昂扬斗志。

  同时,该局还举办了“退役不褪色 奋进新征程”雷锋精神宣讲暨春季返乡退役士兵座谈会,邀请老兵宣讲员与返乡退役士兵欢聚一堂,宣讲雷锋精神,分享人生奋斗历程。

  座谈会后,退役士兵到分宜烈士陵园,打扫陵园、清除杂草、修整树木、擦拭纪念碑和烈士墓碑等,以学雷锋志愿服务行动缅怀先烈,传承红色基因。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行