中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
渝水区罗坊镇召开村“两委”成员教育警示会
2024-03-11 17:53:39    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 何 琪报道:为进一步落实党风廉政建设主体责任,加强村“两委”成员的廉洁自律意识,强化基层干部党风廉政教育,近日,渝水区罗坊镇组织召开了村“两委”成员教育警示会。

  会上强调了酒驾问题,要求村“两委”成员要认清酒驾醉驾行为的恶劣性质及严重危害性,引以为戒,带头遵纪守法,杜绝酒驾事件发生。警醒村“两委”成员要认清形势、汲取教训,绷紧思想之弦。要提高思想认识,树牢底线思维,强化风险防范意识,坚决杜绝“吃拿卡要”的行为,防止腐败问题发生,营造担当作为、干事创业的良好风气。

  会后,全体村“两委”成员观看了江西警示专题片《一体推进“三不腐”》,进一步敲响了廉洁自律的警钟。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行