中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
第四届江西省男子篮球联赛排名赛新余队86:75战胜赣州队(图)
2024-03-11 16:50:20    来源:大江网
编辑:左阳天    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 朱 辉报道:3月9日晚,“润田翠杯-2024江西省第四届男子篮球联赛排名赛”在新余体育中心篮球馆火热进行。本场比赛主场新余队对阵客场赣州队。

比赛现场(朱辉/摄)

  比赛开始前,新余队教练谦虚地说:从综合实力来看,两个球队的实力平分秋色。胜负的关键在于赛场上队员们的特点发挥和技术的灵活运用。

  在第一节比赛中,双方队员都充分发挥了自己的优势和特点,在势力均衡的情况下,两队比分咬得很紧,差距不大。赣州队22:20暂时领先新余队。

比赛现场(朱辉/摄)

  随着队员的战术调整,有教练的精心指导下,新余队员把反击和强攻作为突破口,勇猛打破赣州队的严密防线,快速传球,为投篮创造机会。在连续远投几个三分球的情况下,把比分拉开了。第二节新余队51:33暂时领先赣州队。

比赛现场(朱辉/摄)

  当日晚上,由于比赛现场东西两区观众席上的观众寥寥无几,掌声稀稀拉拉,营造不出浓厚气氛。但是,丝毫没影响赛场上两队球员不甘示弱的拼搏精神。比赛越打越精彩。新余队队员各自充分发挥出自己的特点,采取打快攻、拼防守、夹外援的战术,灵活运用三招,并多次尝试远投,提高进网命中率。第三节新余队68:52暂时领先赣州队。

比赛现场(朱辉/摄)

  赣州队也不甘示弱,严密防守,快攻猛打,队员们迅速地抢球、传球、灌篮,欲把比分追上。但是,新余队进行压迫式防守,并多次制造障碍,将比赛拖入决胜局。由于核心队员发挥比较好,打出了水平,此时,新余队胜券在握。通过激烈比赛,最终新余队86:75战胜赣州队,赢得本场比赛胜利。

  本场比赛结束时,新余队员表示,这场比赛每个队员都发挥了自己的特点,打出了好成绩,希望通过下一场比赛新余队排名靠前。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行