中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
新余袁河医院召开第三次职工大会
2024-03-14 17:30:59    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:易晓欣
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 易晓欣报道:3月12日下午,新余袁河医院召开第三次职工大会。会议全面总结2023年度工作情况,部署2024年度工作规划。

  会上,医院院长李跃程作了《筑梦新征程 龙腾谱新篇》的工作报告,提出要坚持“规范促发展,质量提内涵”,深入推进“两提升、两改善、两加强”,促进医院高效运行与高质量发展的工作思路。

  医院副总经理丁春华宣读了2023年度获得先进个人、优秀科室及优秀员工的名单。

  最后,医院总经理胡小华讲话。他希望全体员工按照工作报告的工作部署,继续秉持“呵护生命、守护健康、造福社会”的使命,不断优化服务流程,提高医疗质量。全院员工要继续团结一致,围绕医院全年各项目标任务,秉承“追求卓越、创新发展、精医济民、奉献社会”的院训精神,脚踏实地、埋头苦干、开拓创新,谱写医院辉煌的新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行