中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县中医院召开中层干部述职汇报会
2024-03-14 17:32:35    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李 瑶
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 李 瑶报道:为全面总结2023年医院工作,进一步提升中层干部的履职能力,推动医院2024年高质量发展,近日,分宜县中医院召开了中层干部述职汇报会。

  首先,全院各临床、医技、行政后勤科主任及护士长就科室履职情况、工作亮点、存在不足、下一步打算等方面,进行述职汇报。然后,黄国凡院长一一进行了点评,并提出相关工作要求及建议。

  最后,医院党支部书记袁彦成讲话。他提出了几点要求,要创新工作思维,紧跟时代发展步伐,持续提高管理能力与管理水平。要紧紧围绕医院中心工作,统筹推进重点学科建设、医疗质量管理、人才队伍建设、干部作风建设等重点工作,提升综合服务能力。要进一步履职尽责、勇于担当,加强科室间的相互协助、沟通,为推动医院高质量发展再创佳绩、再立新功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行