中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
新余市人民医院召开七届三次职工代表大会暨表彰会(图)
2024-03-18 16:59:26    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:余医轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 余医轩报道:3月14日至15日,新余市人民医院召开七届三次职工代表大会暨年度表彰会。

会议现场(余医轩 供图)

  会议审议了行政工作报告、工会工作报告、财务工作报告(书面),表彰了一批年度先进集体和先进个人,对院领导班子进行了民主测评。

  过去一年,医院围绕“建六院、创六新”工作重点,大力实施创绩建功“五大行动”,扎实推进医院高质量发展,经过全体员工的共同努力,医院各项工作取得新的成效。

  会议指出,今年是医院正处在建设“高质量现代化知名三甲综合医院”的关键时刻,希望全体代表心系医院发展远景,立足医院发展实际,谋划医院发展思路。要站在为人民谋健康、为医院谋发展、为职工谋福祉的高度,为推动医院高质量发展贡献智慧和力量。要发扬主人翁精神,既要当好绘制医院发展蓝图的“谋士”,更要当好推动医院改革发展的“勇士”,在落实医院决策部署和目标任务上当先锋、打头阵、作表率,全力推进医院全年工作目标的实现。

  会议强调,全院干部职工要以受表彰的先进典型为榜样,营造学先进、比先进、赶先进的浓厚氛围,把心思谋在发展上,把精力用在干事上,把干劲使在创业上。坚持医院总体工作思路不动摇,咬定医院发展目标定位不松劲,以聚焦“六个再加”,促进“六个更加”为全年工作重点,持续推进创绩建功“五大行动”,深入实施“名医名科名院”工程,加快打造高质量现代化知名三甲综合医院,医院描绘的宏伟蓝图就一定能变为美好现实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行