中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
新余一男子吃“霸王餐”还偷走店主手机
2024-03-21 09:29:48    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:邓 青
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 邓 青报道:近日,新余一男子吃“霸王餐”不说,还偷走餐馆老板的手机,结果将自己“牵”进了派出所。

  新余市公安局渝水分局抱石路派出所接到餐馆店主报警称,有一客人吃了饭不给钱,还把他放在店里的手机也偷走了。接到警情后,民警迅速查看饭店周边监控,认真梳理分析,锁定嫌疑人张某某,随后将其抓获归案。

  到案后,张某某对其吃“霸王餐”和偷手机的违法行为供认不讳。据张某某交代,他在饭店吃饭时,看到店主随手将手机放在桌上,于是心生贪念,饭钱也不付,偷偷将手机揣进口袋快速逃离现场。

  目前,张某某已被依法行政拘留,被盗手机已追回,并归还失主。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行