中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县中医院召开四届七次职工代表大会
2024-04-01 17:44:39    来源:大江网
编辑:吴宣    作者:钟美蓉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 钟美蓉报道:为有效推进医院高质量发展,3月28日下午,分宜县中医院第四届第七次职工代表大会召开,会议由副院长袁志军同志主持。

  会上宣读了《分宜县中医院关于调整职工代表名单的通知》及《分宜县中医院关于2023年度先进科室和先进个人的表彰决定》《分宜县中医院关于新技术(新项目)的表彰决定》。院领导为荣誉获得者进行颁奖。

  党总支副书记、院长黄国凡作行政工作报告。他强调,全院干部职工要以发展的眼光和战略高度谋篇布局,进一步凝聚共识形成工作合力,既要登高望远、胸怀大局,又要落实落细、抓紧抓实,用刀刃向内的勇气和魄力,用奋勇争先的决心和意志,为医院高质量发展而努力奋斗。

  会上审议通过了《2023年度工作总结及2024年度工作计划报告》《2023年度财务工作报告及2024年度财务预算报告》《2023年度设备采购总结报告及2024年度设备采购计划报告》《2023年度工会工作总结及2024年度工会经费预算报告》。

  最后,医院党总支书记袁彦成要求,要坚持党的全面领导,在学思践悟中筑牢政治忠诚。以“多彩体检”党建品牌为抓手,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员模范带头作用,培育信仰坚定、忠于组织、忠于人民、技术精湛、服务共情的医疗技术骨干、专家和学科带头人。要坚持团结奋斗促实干,汇集高质量发展磅礴力量。全院干部职工要自觉把工作放到医院发展大局中去谋划思考和统筹推进,医护之间、干群之间、科室之间要团结协作,相互推介,构建医院发展的良好工作氛围。要坚持医疗质量的全面提升,凝聚高质量发展“牵引力”。以人民健康为中心,以国家、省、市县卫生健康事业高质量发展三年行动计划为指导,夯实医疗技术和医疗质量,加快推进紧密型县域医共体建设,促进优质医疗资源下沉;持续推进“两专科一中心”、医养结合、共享中药房等项目建设,强化医疗人文服务,努力构建有温度的人文医院。要坚持人才队伍的全面建设,打造高质量发展“生力军”。紧紧围绕发展需求,着力从聚才、育才、留才、用才上下功夫,不断强化人才队伍建设,全力补齐人才短板,为推动医院高质量发展提供有力的人才支撑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行