中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  保障民生
新余市劳动保障监察执法培训会召开
2024-04-02 17:12:19    来源:大江网
编辑:吴宣    作者:胡志鹏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 胡志鹏报道:近日,新余市人社局组织召开全市劳动保障监察工作会议暨劳动保障监察执法培训会,总结2023年劳动保障监察工作整体情况,对2024年劳动保障监察工作进行部署。

  会议通报了2023年全市劳动保障监察工作开展情况,传达了2024年度县(区)考核指标及劳动保障监察重点工作,并对各县(区)特色亮点工作及不足进行了点评。

  会议指出,全市劳动保障监察不断创新工作方式方法,切实维护劳动者合法权益,取得了明显成效。拓宽“两条道”,使劳动者权益更有保障;强化“四必查”,使排查覆盖范围进一步延展;创新“五个一”,使治理效果进一步巩固。

  会议要求,全市各级劳动监察机构一定要对照“走在前、勇争先、善作为”要求,总结经验,完善措施,创新品牌,谋求发展。

  会议还组织全市劳动保障监察工作人员进行专题业务培训。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行