中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  仙女湖区
新余市欧里镇新农贸市场正式启用(图)
2024-04-02 18:17:10    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:廖雪花
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

欧里镇新农贸市场(廖雪花 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 廖雪花报道:农贸市场不仅是展示文明形象的重要窗口,更是事关群众“菜篮子”的民生工程。4月1日,新余市仙女湖区欧里镇新农贸市场正式启用。

  据了解,该农贸市场总建筑面积1515.43平方米,设有固定摊位41个,临时流动摊位10余个,总投资500万元,分为鲜果区、蔬菜区、冰禽类区、活禽类区、肉类区、水产区、熟食间、自产区等区域,并设立食品检测窗口,功能划分明确,环境宽敞整洁,为群众带来更加安全、舒适、便捷的购物消费体验。同时,在农贸市场周边配套停车位50余个,有效缓解车辆停放难题。

  “以前农贸市场比较破旧,分区比较乱,现在空间明亮,摊位划行分布设置也更合理,买东西更方便舒心了。”前来买菜的村民纷纷点头称赞。该镇将通过精细化管理,严格落实食品安全责任,加强日常管理维护,打造一个环境整洁、食品安全、价格合理、管理规范、惠民便民的农贸市场,进一步增强群众的获得感、幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行