中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余市实验中学召开“三违”专项整治工作会议(图)
2024-04-03 17:18:53    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:彭美倩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 彭美倩报道:为扎实推进勤廉校园建设,坚决整治违规有偿补课、违规推销教辅教材、违规收费“三违”行为,4月1日,新余市实验中学开展了“三违”专项整治工作布置会。会议由校长刘飞主持,校级领导、处室负责人及年级正副主任参加此次会议。

会议现场(彭美倩 供图)

  会议伊始,刘飞校长向大家传达市教育局中小学教辅资料征订专项整治工作会精神,组织大家认真学习了《关于进一步加强和规范教育收费管理的意见》《关于建立全省中小学“三违”治理常态长效机制的工作意见(修订)》《关于江西省教育“三违”问题处理细则(试行)》等有关文件精神。

  接着,学校党支部书记胡传芳结合学校实际,就学校“三违”治理工作进行了部署。副校长邓秋红就学校开展“三违”治理工作学习宣传阶段有关工作提出具体要求。全体行政干部签订了杜绝“三违”承诺书。

  最后,黄余平总督学讲话。他强调,开展“三违”专项整治活动,旨在建立“三违”治理工作常态长效机制,切实加强教师师风师德建设,规范办学行为。各行政干部及全体教师要齐心协力,坚决贯彻落实“三违”治理有关文件精神,强化教师廉洁从教意识,纯洁教师队伍,推动“三违”治理工作走深走实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行