中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
分宜县公安局召开“双提升”工作调度会(图)
2024-04-23 17:40:00    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:芬 轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 芬 轩报道:为全力推进平安分宜、法治分宜建设工作,切实提高分宜县公众安全感和公安工作满意度,强力推进“双提升”工作高效开展,近日,分宜县公安局召开了“双提升”工作调度会。

会议现场(芬 轩 供图)

  会议指出,全县公安机关要高度重视“双提升”工作,在肯定成绩的同时正视不足,深刻分析工作中存在的问题和短板,全力查找影响群众安全感和满意度的漏洞,切实找准薄弱环节,做到思想上更加重视,认识上更加提高,明确目标任务,鼓足干劲,奋力赶超。

  会议强调,“双提升”工作作为全县公安机关中心工作,作为推动公安工作和队伍建设的总牵引,务必以更高的站位来认识和推动“双提升”工作,引领全体民辅警以高度的政治自觉和锲而不舍的精神扎实做好这项系统工程、全警工程、民生工程,切实把“双提升”工作放在心上、抓在手上、扛在肩上、落在行动上。

  会议要求,全县公安机关要深刻认识到当前“双提升”工作面临的严峻形势,清醒看到差距和不足,锚定“双提升”挺进“进入全省第一方阵”目标不动摇,集全警之力、聚全警之智,千方百计补短板、强弱项,全力以赴破难题、攻难关,努力用广大公安民辅警的“辛苦指数”换取人民群众的“平安指数”和“满意指数”,从严从细抓好打防管控服等工作,全力推动公众安全感和公安满意度“双提升”,为全力打造“一极一县”贡献公安力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行