中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
新余市退役军人事务局召开“五一”节前警示教育会议
2024-04-30 17:12:55    来源:大江网
编辑:吴宣    作者:彭 锋
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 彭 锋报道:为切实加强党风廉政建设,营造风清气正的节日氛围,4月29日,新余市退役军人事务局召开“五一”节前警示教育会议。

  会议对“五一”假期期间值班工作进行了部署,通报了相关违法违纪案例,组织全局干部职工观看警示教育片,并就纪律要求、安全生产和值班值守等工作,进行了再强调、再部署、再提醒。

  会议强调,全局干部职工要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

  会议要求,要知责于心,紧绷纪律之弦。局党组切实担负起全面从严治党主体责任,坚持以上率下、以身作则,在清正廉洁过节上发挥“示范效应”。全体干部职工要自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,深刻认识廉洁过节的重要性,时刻筑牢思想防线。要担责于身,严守规章制度。落实好安全主体责任,开展节前安全检查,做好消防设备的维护保养,确保不留事故隐患。要履责于行,杜绝麻痹大意。坚决克服麻痹思想和侥幸心理,坚决杜绝酒驾醉驾等违纪违法行为发生,做到文明、平安、廉洁过节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行