中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
农业银行新余分行解企业燃眉之急助力春耕备耕
2024-05-15 17:54:10    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:樊勇峰、邓源君
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯 樊勇峰、邓源君报道:为助推春耕备耕生产有序推进,农业银行新余分行早谋划、早走访、早安排,加大信贷投放力度,助力春耕备耕生产。

  分宜县一家从事以农副食品加工业为主的企业,去年以来由于大量资金投入在公司的厂房、设备更新改造上,导致今年初公司所辖合作社在村里承包的1000多亩无公害水稻基地土地租金、水稻种子采购等费用约200多万元无着落,春耕备种的资金压力非常大,公司负责人焦急万分。

  此时,该分行客户经理在走访中了解到情况后,通过实地调查,迅速为该企业制定了详细的农户贷款服务方案。通过引入“财政惠农信贷通”政府增信担保,以及多方的联动、协同下,不到两周的时间,便完成了200万元贷款的审批及发放,解决了合作社的燃眉之急,企业负责人对该分行的大力支持深表谢意。

  一直以来,该分行始终以“深耕县域、服务三农”为宗旨,为农业生产注入源源不断的“金融活水”。下一步,该分行将继续着力做好粮食安全、乡村产业发展等领域金融服务,不断加大支农支小贷款的投放速度,使普惠金融政策洒向农业农村。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行