中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  分宜县
分宜县召开产改试点企业推进及专题培训会(图)
2024-05-20 18:58:15    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:华玉杰、张奇宝
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯 华玉杰、张奇宝报道:5月14日,分宜县召开了全县2024年产改试点企业推进及专题培训会。县人大常委会副主任、县总工会主席敖志明出席会议并讲话。

会议现场(华玉杰 供图)

  会议传达学习了全国、省、市深入推进产业工人队伍建设改革会议精神,听取了两家产改试点企业代表的交流发言,并对2024年的产改工作落实进行了安排部署。

  为扎实推进全县产业工人队伍建设改革工作取得成效,该县总工会选取2022年产改成熟的3家企业与2024年3家新增试点产改企业进行结对签约,通过“一对一”的结对形式,使新试点的企业学习产改成熟企业的现有成功经验及典型案例,共同助力推进分宜县新时代产业工人队伍建设改革工作取得新成效。

  县人大常委会副主任、县总工会主席敖志明就做好产改工作发表了讲话。他强调,产改协调小组各成员单位要严督严查抓产改,要按照考评部署要求,对照工作职责,逐条逐项抓好落实,做到形式与内容相结合,以实实在在的举措纵深推进全县产改工作落地见效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行