中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
赣州银行分宜支行荣获金融业支持地方经济发展两项奖项
2024-05-30 17:55:08    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李 文
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯 李 文报道:近日,分宜县公布了2023年度金融业支持县域经济发展考评结果,赣州银行新余市分宜支行荣获商业类银行“二等奖”、金融工作“先进单位”两项奖项。这是该支行连续三年获得支持地方经济发展奖项,同时两名员工获“先进个人”称号。

  2023年以来,该支行牢固树立支持地方经济发展的使命感和责任感,持续提升金融服务水平,积极推进银企对接,扩大对政府基础设施建设、支柱产业、小微企业等重点领域的信贷投放,不断强化普惠金融政策落地,有力推动了县域经济的快速发展,工作成果得到了当地县委、县政府的充分肯定。

  该支行将继续围绕服务实体经济和乡村振兴、聚焦绿色金融等重点领域,积极落实各项金融政策,不断加大金融创新力度,努力扩大信贷投放,提高金融服务水平,推动全县金融工作再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行