中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
邮储银行新余市分行推广“云柜”自助设备服务新模式
2024-05-30 18:00:12    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李 君、刘懿超
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯 李 君、刘懿超报道:为进一步发挥电子渠道在实现业务分流、创新业务模式方面的积极作用,更好地满足客户服务需求,近日,邮储银行新余市分行推广“云柜”自助设备服务新模式,提升客户体验。

  “云柜”服务模式是指借助线上音视频及远程交互技术,通过“客户现场操作+座席远程操作”相结合的方式,实现传统柜面业务远程集中作业的运营模式,为客户提供及时、快捷的业务办理、授权、引导及咨询等金融服务,在提高银行业务处理效能的同时,实现了客户体验“零距离”。

  此外,该分行还定期梳理老旧设备,加快淘汰更新,不断提升设备业务完好率指标,降低客户使用期间故障率。

  下一步,该分行将继续创新网点客户体验工作方法,持续优化并重塑网点客户旅程,推进网点向“客户体验中心”转型。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行