中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
新余市残联召开残疾高校毕业生就业提升夏令营工作部署会
2024-06-14 18:16:23    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:余 轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯(通讯员余 轩)为进一步做好残疾高校毕业生就业提升夏令营筹备工作,6月12日,新余市残联组织召开了2024年“实赣有位来”残疾高校毕业生就业提升夏令营工作部署会。

  会上传达了省残联关于“实赣有位来”残疾高校毕业生就业提升夏令营文件精神,对新余市2024年夏令营活动策划初步方案和活动筹备情况进行了介绍,并布置了下一阶段工作任务。

  会议指出,要提高政治站位,充分认识做好残疾高校毕业生就业工作的极端重要性,确保实现高校毕业生建档率、就业服务率、有就业需求残疾人就业率“三个百分之百”。要摸清底数,进一步做好残疾高校毕业生“一生一策”兜底保障工作。要全力以赴做好新余市首期“实赣有位来”残疾高校毕业生就业提升夏令营筹备工作,积极动员市残疾高校毕业生参与夏令营活动,进一步提升残疾高校毕业生就业能力,推动市残疾高校毕业生就业工作迈上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行