中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  商务经济
新余市召开招商引资工作调度会
2024-06-21 17:39:12    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:廖细敏、龚 盼
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯(通讯员廖细敏、龚 盼)6月20日,新余市召开招商引资工作调度会,12支重点产业链小分队、10支市直行业部门小分队人员参加。

  会上通报了各小分队1-5月招商引资情况,指出了存在问题短板,并解读了《2024年新余市市直招商小分队招商引资考核实施细则》。新余市工信局等部门交流了经验做法。

  会议强调,要认清形势,提高认识,责任再加强。大家务必按照市制造业重点产业链“6313”行动计划和招商引资工作方案中的相关要求,迅速行动起来,确保招商引资各项工作顺利开展。要找准方向,明确目标,质效再提升。各单位要认真研读理清招商引资方案中的工作目标,加大力度分析研判规上企业,紧盯龙头企业,摸清自家家底,有针对性地开展招商引资工作。要强化执行,坚定信心,行动再加力。今年以来,该市锂盐市场份额不断增加,宝武集团对新钢投入力度持续加大,电子信息产业逐步复苏,这对于招商工作都是利好方面。各单位要主动担责、主动作为、主动破难,奋力拼搏,引进更多优质企业、优质项目,全力以赴开创招商引资新局面,为加快打造新型工业强市做出积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行