中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市公路事业发展中心开展“廉盈公路 清风入家”主题活动(图)
2024-06-21 17:33:14    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:石龙萍、谢爱英
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯(通讯员石龙萍、谢爱英)为加强干部职工廉洁自律意识,促进清廉家风,6月20日,新余市公路事业发展中心举办了“廉盈公路 清风入家”主题活动。

活动现场(石龙萍 供图)

  活动中,4名干部职工分享了自己家庭中的清廉家风故事。其中有默默承担家庭重任、照顾孩子、赡养老人的军嫂,有百善孝为先、数年如一日照顾老母亲的孝子,也有接受父辈教诲、继承父辈志愿、在本职岗位上作出积极贡献的公路匠人。

  活动还开展了读书分享,通过分享清廉故事,激发了大家对廉洁自律的共鸣,也传递了清廉家风的重要作用。

  大家纷纷表示,要以此次活动为契机,持续深化廉洁文化建设,以家风正作风,向先进标杆看齐,共同营造风清气正的干事创业环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行