中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  环保能源
新余市高新生态环境局联合开展移动源污染管控工作(图)
2024-06-25 17:54:36    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:皮云云、刘冠宇
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯(通讯员皮云云、刘冠宇)为有效管控移动源的污染排放,助力大气污染防治攻坚战,近日,新余市高新生态环境局联合有关部门开展执法检查,共同做好移动源污染管控工作。

检查车辆现场(皮云云 供图)

  检查组在高新区阳光大道与新城大道交会处设立临时检测点,对过往车辆尾气进行现场检测。6月20日,共检测柴油车25辆,其中2辆汽车尾气排放超标,对尾气检测不达标的柴油货车由高新生态环境局下达机动车排气污染整改告知单,由交警部门依法处理。同时,检查组还向车主现场宣讲了相关法律法规。

  下一步,该局将常态化开展路检路查联合执法,聚焦重点区域、重点时段、重点路段,加强与有关部门的协调联动,持续保持机动车污染治理高压态势,推动高新区空气质量持续改善。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行