中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
新余市渝水区罗坊镇着力打造“5+2就业之家”服务平台
2024-06-26 17:16:19    来源:大江网
编辑:吴宣    作者:渝罗轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯(通讯员渝罗轩)今年以来,新余市渝水区罗坊镇创新服务,积极拓宽就业渠道,健全就业公共服务体系,着力打造“5+2就业之家”公共服务平台,打通企业招聘、个人求职、创业担保贷款服务“最后一公里”。

  该镇依托现有便民服务中心,按照“五统一”标准,注重服务的便捷性、快捷性建设镇本级就业之家,配备相关设备和电子显示屏,大屏上24小时循环播放企业招聘信息,并提供触屏式查询一体机自助查询相关业务。

  该就业之家大力推广“江西就业之家”小程序,既可以让求职者结合自身实际,通过线上渠道遴选合适岗位,又可让企业在平台上参与近期专场招聘会,切实做到“人找岗位便捷、岗位找人精准”,提供“家门口”服务。

  该镇还选定竹山、东边等11个村委人流较集中区域,建立了村级就业之家,为企业招聘、个人求职、创业者贷款提供更大的支持。村民不仅能获取大量的就业信息,还能得到工作人员对就业政策、创业担保贷款政策的解读,真正做到足不出户便可享受优质服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行