中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  乡村振兴
渝水区人和乡召开“七一”表彰大会(图)
2024-07-01 15:31:08    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:渝 轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯(通讯员渝 轩)6月30日,为表彰先进、激励担当,新余市渝水区人和乡召开“七一”表彰大会,对全乡各条战线表现优秀的先进集体和先进个人进行表彰。乡党委书记桂艳敏出席会议,并为“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发纪念章,为获得表彰的集体和个人颁奖。乡党委副书记、乡长吴喆主持会议。

会议现场(渝 轩 供图)

  会上,桂艳敏向“光荣在党50年”老党员送上祝福,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向奋战在全乡各条战线上的广大共产党员致以节日的问候,并提出四点期望:要站稳政治立场,始终对党忠诚;要勇担责任使命,砥砺奋进前行;要厚植民生福祉,绘就幸福底色;要永葆敬畏之心,严守纪律底线。

  大会为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章;宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》;为受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员颁奖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行