中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  街道社区
渝水区新钢街道召开“七一”表彰大会(图)
2024-07-01 17:37:45    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:渝 轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯(通讯员渝 轩)6月30日,新余市渝水区新钢街道召开“七一”表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,表彰街道先进基层党组织、优秀党务工作者及优秀共产党员,并为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章。街道党工委副书记、办事处主任胡军主持会议。

表彰大会(渝 轩 供图)

  会上,宣读了新钢街道“光荣在党50年”纪念章获得者名单、《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,街道党工委书记易小泉向纪念章获得者颁发纪念章,街道党工委委员向受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员颁奖,“光荣在党50年”纪念章获得者代表进行发言。

  易小泉向全体党员致以节日的问候,向受到表彰的同志和党组织表示热烈的祝贺,并对多年来为街道经济社会发展付出辛勤劳动、为党和人民的事业作出积极贡献的广大党员干部致以崇高敬意和衷心感谢,并向街道全体党员提出了要求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行