中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县委书记
分宜县10个项目集中签约!总投资12.6亿元
2024-07-05 16:20:29    来源:分宜发布
编辑:肖文忠    作者:彭 锟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  7月4日,分宜县举行2024年第二季度招商引资集中签约仪式,签约资金达12.6亿元。县委书记邹家洪出席仪式并致辞,县委副书记、县长谢淘主持。

  邹家洪对项目的成功签约表示祝贺,对相关企业选择投资分宜、赋能县域经济发展表示诚挚欢迎和衷心感谢。他指出,分宜是赣西的一颗明珠,文化底蕴深、工业底色足、区位优势显、营商环境好,是一座底蕴与活力兼收,开放与实力并蓄的宜居宜业之城。近年来,我们坚定实施工业强县首位战略,坚持以转型促发展,着力打造新余新型工业强市重要增长极、奋力建设全省县域经济强县,GDP、固投、规上工业增加值、外贸进出口等主要经济指标增速稳居全省前列,获评全省综合考核“五连冠”,连续两年获评全省工业高质量发展先进县、开发区综合考核第一等次,呈现出发展态势好、发展动力强、干部精神足的特点。本次签约项目与分宜县着力打造“一极一县”高度契合,既有利于企业借分宜资源优势乘势而上,也有利于促进分宜产业结构进一步优化升级,为县域经济注入蓬勃的生机与活力。

  邹家洪表示,政府和企业是相互依存、密不可分的“鱼水关系”。我们将当好“金牌店小二”,以“亲清”的新型政商关系为企业发展保驾护航,切实为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务,把各项优惠政策、支持政策落细落实,让项目尽早落地、加快建设、早日竣工、投产达效,让大家感受分宜发展环境的温情满怀。希望各位企业家踊跃成为分宜招商引资的“牵线人”、以商招商的“推介人”,为着力打造“一极一县”提供新动力。

  签约仪式上,广东沣驰新能源有限公司总经理谢灵芝作为客商代表发言,县发展改革委代表要素保障部门发言。

  据悉,此次签约项目共10个,涵盖锂电新能源、光电信息、装备制造等多个领域,项目的签约落地对分宜县完善产业链条、壮大产业体量、健全产业生态、提升产业层次具有重要意义。

  刘朝阳、李建军、李丹萍、黄韶勇出席仪式。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行