中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
买卖西瓜起纠纷 砸西瓜赔偿百元
2024-07-05 17:27:40    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:邓 青
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯(通讯员邓 青)买家认为西瓜没有熟,而卖主称已经成熟,双方由此引发纠纷,进而互砸西瓜。经过民警调解,买家赔偿西瓜损失等费用100元。

  7月1日20时许,在新余市南湖公园门口,彭某在胡某的西瓜摊位上买了一个西瓜,回家切开一看,觉得西瓜并不怎么成熟,于是返回找胡某理论,要求退货。而胡某觉得西瓜已经成熟,双方各执己见,由此引发纠纷。彭某的女婿张某一气之下,开始砸胡某的西瓜,第四个砸向胡某的头部。胡某也不甘示弱,举起西瓜砸到张某胸部。

  接到报警后,新余市公安局渝水分局抱石路派出所民警赶到现场,先稳定双方情绪,再对双方进行调解。最后,张某愿意赔偿胡某的西瓜损失等费用100元,双方互不追究对方的责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行