中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  街道社区
新余市钤阳办事处加强“5+2就业之家”建设
2024-07-09 16:11:41    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:周明浩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯(通讯员周明浩)为进一步加强就业公共服务平台建设,新余市仙女湖区钤阳办事处依托便民服务中心、党群服务中心、村委会等场所,布局建设“5+2就业之家”,为企业、求职者提供一站式服务。

  “5+2就业之家”实做好就业经办、就业援助、信息摸排和岗位推荐服务,为群众和企业提供精准、高效、便捷的公共就业服务。依托“5+2就业之家”小程序,提供岗位推荐、创业担保贷款、职业培训等服务,实现企业与求职者的信息对接。工作人员收集辖区内企业招聘信息及零工岗位,与企业对接完成就业之家企业端认证,企业授权发布岗位,线上服务平台发布岗位信息。

  目前,全处已建设完成办事处一级“5+2就业之家”1个、村级“5+2就业之家”1个。2个网点累计代发布招聘信息65条,招聘需求人数200人,累计访问49人次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行