中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
工商银行分宜支行大力开展“种植e贷”营销工作
2024-07-09 16:07:13    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:黄子威
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯(通讯员黄子威)今年以来,工商银行新余市分宜支行着力开展“种植e贷”营销工作,助力种植农户解难题。

  近期,该支行走访了解到县域种植产业的整体情况,对优质种植大户指派专职客户经理进行对接,加快业务落地。同时,该支行成立了“种植e贷”目标客户小组,在资料收集、调查环节,严把风险关、合规关,确保为农户提供可靠、有效的融资服务,解决农户种植资金难题。截至6月末,该支行今年以来共发放“种植e贷”贷款超千万元。

  今后,该支行将进一步加强宣传力度,夯实涉农客户基础,以“金融活水”赋能乡村特色产业发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行