中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
江西工程学院举办暑期教学工作研讨会
2024-07-10 17:03:45    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:江工轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯(通讯员江工轩)近日,江西工程学院举办了一系列暑期教学工作研讨会,旨在提升教学质量,推动学校高质量发展。

  学校董事长杨显阳出席开班仪式并发表了讲话;校党委书记、督导专员胡涌对本次研讨会进行了总结;校长史焕平结合当前实际工作,对学校的评估整改和高质量发展提出了具体要求;刘德华副校长强调了“质量工程”建设对于学校发展的重要性;江西师范大学财政金融学院副院长、教授邓久根博士强调了大学教师肩负的责任与使命;山西师范大学教育科学学院的王竹立特聘教授结合最新的生成式人工智能技术,带来了一场精彩的学术盛宴。

  在小组讨论环节,与会代表围绕“如何聚焦高质量发展推动教育教学创新”这一主题展开了热烈讨论。大家纷纷表示,面对新时代高等教育的新要求和新挑战,必须不断创新教育教学理念和方法,加强师资队伍建设,优化课程体系和教学内容,推进信息技术与教育教学深度融合,努力提升教育教学质量和人才培养水平。

  交流结束,部分教师代表结合自身工作分享了推动教育现代化的背景下,如何有效聚焦高质量发展,深化教育教学改革,不断提升人才培养质量。

  此次暑期教学工作研讨会的成功举办,不仅为学校教育教学工作的进一步提升指明了方向,也激发了广大教职工的工作热情和责任感,为推动学校高质量发展奠定了坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行