中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
邮储银行新余市分行举办反假币培训
2024-07-10 17:04:51    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:习 鑫
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯(通讯员习 鑫)为有效提升员工的专业技能,维护金融市场的安全稳定,近日,邮储银行新余市分行举办了反假币专项培训。

  本次培训内容有最新的假币识别技术、法律法规框架、案例分析以及实际操作演练等方面,通过理论与实践相结合的方式,参训人员对假币的识别有了更深的了解和认识。参训人员不仅学习了各种识别假币的技巧,还全员完成了专业的货币实操检测。

  专家详细解析了各种典型假币特征,包括纸张质地、印刷质量、安全线和水印等,使得学员们能够更加精准地在日常工作中发现和拒绝假币。此外,培训还特别强调了对于可疑货币的记录和报告流程,这对于打击假币犯罪活动具有重要意义。

  通过此次反假货币培训,提升了员工的专业技能,增强了对客户资金安全的责任,为打造一个更安全、更和谐的金融环境而努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行