中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
新余市开展电池打假专项行动(图)
2024-07-10 17:07:20    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李水清、黄慧玲
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/大江新闻客户端讯(通讯员李水清、黄慧玲)近日,新余市有关部门开展了电池打假专项行动,查扣假冒某品牌电池18974节。

电池打假专项行动(李水清 供图)

  新余市市场监管执法稽查局接到举报线索,有许多商家正在销售伪劣假冒某品牌电池。由于案情复杂、涉及面广,该局联合公安部门开展联合执法,捣毁窝点一个,抓捕犯罪嫌疑人2名,查扣假冒电池37件、17542节、作案车辆1辆,涉案金额达3.2万元。目前,案件正在进一步调查中。

  随后,该局组织开展了电池打假专项行动,对市场上销售的某品牌电池进行全面排查,检查电池销售单位38家,发现16家销售单位涉嫌销售侵犯某品牌商标专用权的电池产品,当场查扣电池1432节,涉案货值3000余元。

  下一步,该局将加大执法力度,严厉查办一批民生领域性质恶劣的违法案件,加强典型案例曝光,强化警示震慑作用,全力打造安全放心的消费环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行